Una collaborazione dolce e bellissima con i prodotti da dispensa di Forno Bonomi.
La campagna è stata pensata per arricchire di contenuti la comunicazione digital e social del brand, supportando l’attività di rebranding del marchio.
L’obiettivo è stato quello di far conoscere Forno Bonomi, i suoi prodotti e la sua filosofia che celebra la creatività in cucina restando alla portata di tutti. Lo abbiamo reso “top of mind” attraverso la creazione di ricette inedite e con la rubrica Un forno di Idee.
Abbiamo mescolato ricette, tips e curiosità, realizzando una narrazione fluida e avvincente, avvicinando i contenuti nel tempo, aggiungendo anticipazioni sui contenuti successivi per aumentare la suspence e mantenendo la nostra audience sempre “sul pezzo”, il tutto nell’arco temporale di 1 mese.
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/C50986A8-128F-4616-BE4F-7603517B2015-1024x683.jpeg)
Le pesche ripiene di Anna
La ricetta è di origine piemontese ed è fatta tutta con ingredienti da dispensa. Il tocco magico viene dato dagli amaretti presenti nel ripieno, un mix unico di consistenze e sapori
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/A0E3623E-69E7-4FE0-823B-A5808CFC0B5C-683x1024.jpeg)
Cosa fare con le briciole avanzate degli amaretti?
Luisa ci insegna che si possono usare come base di una apple pie perché a contatto con la pasta frolla assorbiranno l’umidità delle mele e renderanno la torta molto gustosa.
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/C8A5786E-9D39-488A-BA9E-04A8DDD09534_1_201_a-1024x683.jpeg)
Mousse al cioccolato leggera
Con briciole di biscotti al burro e amarene: ecco la ricetta di Valentina, leggera e golosa perfetta per ogni occasione
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/forno-bonomi-28-683x1024.jpg)
Il consiglio goloso di Anna
I frollini al burro farciti nel tuo gelato preferito!
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/IMG_0905-3-683x1024.jpg)
La torta portoghese
Senza glutine e lattosio, ecco la ricetta di Cristina che ha usato i savoiardi come base della torta….meravigliosa!
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/forno-bonomi-13-683x1024.jpg)
Come si inzuppa il savoiardo?
Valentina ci spiega come si fa per inzuppare i savoiardi alla perfezione per realizzare dolci ben equilibrati.
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/MILLEFOGLIE-AL-PROFUMO-DI-LAVANDA-1-683x1024.jpg)
Millefoglie al profumo di lavanda
Luisa ha usato la base millefoglie pronta di Forno Bonomi per realizzare questa delizia farcita con mousse al cioccolato.
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2022/05/forno-bonomi-cri-7-683x1024.jpg)
Palline golose zero waste
Perché la nostra Cri è la paladina del zero waste e con le briciole delle millefoglie e dei biscotti ha un’idea antispreco perfetta per una pausa golosa.
Ecco come abbiamo esaltato i magnifici prodotti di Forno Bonomi.