258282272
Apro la Dispensa e Cucino
stai leggendo
Le ricette economiche di settembre
0
ricette

Le ricette economiche di settembre

Mangiare bene spendendo poco? Si può con le nostre ricette economiche! Calcolatrice alla mano, ecco un’altra gustosa sfida del team, in cui preparare un piatto completo con meno di 1 euro a porzione.

Pochi ingredienti, rigorosamente da dispensa, possono dar vita a piatti deliziosi, strizzando anche l’occhio al portafoglio. Per questo motivo abbiamo pensato di proporre, alla fine di ogni mese, un giro di ricette economiche per portare in tavola il gusto con la spesa di un caffè.

Ecco le nostre ricette economiche “minimo mezzo massimo risultato” di settembre!

ricetta economica zuppa di lenticchie rosse

LA ZUPPA DI CRISTINA

Una coccola super saporita a base di lenticchie rosse, che piace un sacco anche ai bambini. Cristina la serve con un po’ di riso thai, e per gli adulti aggiunge un bel pizzico di peperoncino in fiocchi. Deliziosa!

Ricetta economica gnocchi al ragù

GLI GNOCCHI DI VALENTINA

Gli gnocchi piacciono a tutti, e Valentina ha un segreto per il condimento: il ragù se fatto con carne di maiale, poco manzo e magari un pizzico di salsiccia sarà una ricetta economica e gustosissima!

Ricetta economica zuppa di ceci e cicerchie

LA ZUPPA DI LUISA

Con il calo delle temperature, una calda zuppa fa sempre piacere!
Hai mai pensato a quante ricette economiche si possono preparare con ingredienti da dispensa? Oggi Luisa ci consiglia quella con ceci e cicerchie, un legume un po’ dimenticato ma ricco di proprietà.

ricette economiche: i gyoza vegetariani di Anna

I GYOZA DI ANNA

Realizzati con ingredienti poveri, ma ricchi di gusto: la versione meat-free dei tradizionali ravioli giapponesi è una vera ricetta da dispensa. Da preparare con pochissimi ingredienti: farina e acqua per la pasta, e un soffritto di verdure e zenzero per il ripieno.

sull'autore

APRO LA DISPENSA E CUCINO
Dall'hashtag diventato famoso durante il primo lockdown ecco una raccolta di ricette facili e gustose da cucinare con quello che hai già in dispensa. Una fonte preziosa di ingredienti, spesso dimenticati sul fondo o negli scaffali più alti, che possono trasformare una cena in un vero banchetto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.