Anche per questo lunedì siamo in vena di sfide e ci siamo inventate 5 pizze autunnali utilizzando ingredienti da dispensa, con solo 2 ingredienti freschi a testa.
Dalle cime di rapa alle castagne, passando per i fichi, zucca e gli immancabili porcini. Perché, che autunno è senza funghi?
Ecco quindi le nostre proposte: 5 pizze autunnali irresistibili da provare e personalizzare con i vostri ingredienti di stagione preferiti!

PIZZA AI CEREALI CON CREMA DI ZUCCA
Luisa ci fa assaggiare la sua pizza con farina ai cereali, crema di zucca, pomodorini gialli, mozzarella, guanciale toscano, funghi cardoncelli e scaglie di Pecorino DOP.
La ricetta completa è qui.

PIZZA ORO GIALLO
Cristina ci propone una vera pizza napoletana con ingredienti rigorosamente da dispensa, come la passata di pomororini gialli e i friarielli “messi via”.
La ricetta completa di CRISTINA è qui.

PIZZA AI PORCINI, CASTAGNE E SCAMORZA
Una pizza da dispensa con castagne e porcini essiccati, da gustare tutto l’anno e personalizzare con il tuo formaggio preferito, per farti abbracciare ogni giorno dal sapore che solo questa stagione riesce a dare.
La ricetta completa di Anna è qui.

PIZZA ALLA ZUCCA E FUNGHI CON FORMAGGIO DI CAPRA
La variante autunnale della classica pizza tradizionale un delizioso connubio tra dolcezza di questa cucurbitacea regina dei mesi freddi e il contrasto del saporito formaggio caprino.
La ricetta di Monica è qui.

PIZZA AUTUNNALE CON FICHI, NOCI E GORGONZOLA
Una pizza autunnale, gustosa e facile da fare, ricca di ingredienti da dispensa. Questa pizza è senza pomodoro e può essere gustata anche con altri formaggi erborinati.