Anche per questo lunedì siamo in vena di sfide e ci siamo inventate 5 pizze autunnali utilizzando ingredienti da dispensa, con solo 2 ingredienti freschi a testa.
Dalle cime di rapa alle castagne, passando per i fichi, zucca e gli immancabili porcini. Perché, che autunno è senza funghi?
Ecco quindi le proposte del team: 5 pizze autunnali irresistibili da provare e personalizzare con i vostri ingredienti di stagione preferiti!
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2021/01/PIZZA-AI-CEREALI-CON-CREMA-DI-ZUCCA-E-GUANCIALE-2-683x1024.jpg)
PIZZA AI CEREALI CON CREMA DI ZUCCA
Luisa ci fa assaggiare la sua pizza autunnale con farina ai cereali, crema di zucca, pomodorini gialli, mozzarella, guanciale toscano, funghi cardoncelli e scaglie di Pecorino DOP.
![](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2021/01/121337703_757973278379283_3060756617237183973_n-1-819x1024.jpg)
PIZZA ORO GIALLO
Cristina ci propone una vera pizza napoletana con ingredienti rigorosamente da dispensa, come la passata di pomororini gialli e i friarielli “messi via”.