Direttamente dal banco frigo del reparto ortofrutta, è arrivato nelle nostre cucine DimmidiSì e la sua linea di zuppe fresche.
Nell’ambito del progetto #AprolaDispensaeCucino, ogni lunedì proponiamo un appuntamento settimanale che tocca diversi temi: dall’INGREDIENTE DI STAGIONE alla RICETTA ECONOMICA (a meno di 1€ a porzione) passando dalla SCHISCETTA fino ad arrivare al nostro CAVALLO DI BATTAGLIA.
Abbiamo inserito la collaborazione con DimmidiSì proprio all’interno di quest’ultimo tema, sviluppando 5 ricette legate ai nostri piatti forti, per utilizzare, trasformare o reinterpretare le zuppe pronte del brand.
![Falafel di lenticchie con crema di zucca e carote](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2021/01/hummus-di-vellutata-di-zucca-stilllife-pack-3-683x1024.jpg)
Anna, appassionata di polpette e cucina etnica ha reinterpretato una vellutata trasformandola in hummus e aggiungendo le sue spezie per abbinarla a delle polpette vegetali croccanti, simili ai falafel.
![Vellutata di asparagi con spiedini di polenta fritta e cotechino](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2021/01/IMG_9461-1024x706.jpg)
Luisa, che ama i sapori di montagna, ha avuto l’idea di trasformare una zuppa in un finger food abbinando dei crostini di polenta.
![Torta salata con riduzione di vellutata di carciofi](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2021/01/exp_dimmidisi-ciambella-8-683x1024.jpg)
Cristina ha usato una vellutata per realizzare una bundt cake vegetariana.
![Vellutata di patate e porri con mezzi paccheri integrali](https://www.aproladispensaecucino.it/wp-content/uploads/2021/01/ACS_0162-768x1024.jpg)
Valentina ha utilizzato una vellutata per risottare una delle sue mitiche paste.
Ci siamo occupate dello sviluppo creativo e della realizzazione dei contenuti per il brand, veicolati sui nostri canali social, su quelli di Ricettedellanonna.net e sul suo portale, rendendoli disponibili al brand per la comunicazione digital e social.