258282272
Apro la Dispensa e Cucino
stai leggendo
Conserve ittiche: 5 ricette da non perdere
1
ricette

Conserve ittiche: 5 ricette da non perdere

In collaborazione con Olasagasti Orlando, il team di Apro la Dispensa e Cucino ha selezionato le migliori eccellenze del brand realizzando una Box Gourmet di conserve ittiche da regalare e regalarti.

Ma soprattutto ha pensato a 5 ricette imperdibili con tonno, sgombro e filetti di acciughe del Cantabrico.

I BURRITOS CON IL TONNO DEL CANTABRICO

Anna, alle prese con questa varietà così particolare di tonno, ha realizzato dei burritos da dispensa, con mais, fagioli rossi e anelli di cipolla.

Una valida alternativa da dispensa alla “solita” schiscetta di pasta, un pasto completo, monoporzionato, facile da trasportare e… gustare! L’incarto singolo li rende perfetti per una pausa pranzo fuori casa e, sostituendo l’alluminio con della carta da forno, si possono anche scaldare in microonde.

QUI TROVI LA RICETTA COMPLETA

GRAIN BOWL CON GRANO SARACENO E FILETTI DI SGOMBRO IN OLIO D’OLIVA BIO

Luisa ha scelto di valorizzare i filetti di sgombro in una bowl estiva, con una base di grano saraceno, una deliziosa crema di ceci, olive taggiasche e pomodori secchi.

Perfetta per una pausa pranzo, se monoporzionata in piccole ciotole, può diventare un aperitivo gourmet davvero invitante.

CLICCA QUI PER LA RICETTA

UN TRIS DI IDEE CON I FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO

Valentina questa volta ha voluto esagerare e ci ha regalato un Reel con 3 idee veloci e da dispensa per abbinare le acciughe del Cantabrico. 3 sfiziosità perfette per un aperitivo, da accompagnare ad un calice di vino.

Qualche dettaglio?

Crostini con hummus, acciughe, erba cipollina.

Panino al latte con crema di mandorla, uovo di quaglia, acciughe e menta.

Cipolla rossa con briciole di pane e acciughe.

GUARDA IL REEL

VUOI RICEVERE ANCHE TU LA NOSTRA BOX?

Una box gourmet in edizione limitata per rifornire la tua dispensa di prodotti ittici di qualità per arricchire le tue gustose ricette.

Che siano per un piatto chic come pane, burro e acciughe, per una conviviale pizza allo sgombro con gli amici o per una semplice insalata di tonno e verdura fresca, le conserve ittiche sono un punto fermo nelle nostre dispense.

Ecco perché siamo liete di annunciare il lancio di una box in limited edition con una selezione, curata dal team Apro la Dispensa e Cucino, di prodotti ittici firmati Olasagasti Orlando. Con uno sconto per i nostri lettori del 20% usando il codice ALDEC20.

COMPRALA QUI

sull'autore

APRO LA DISPENSA E CUCINO
Dall'hashtag diventato famoso durante il primo lockdown ecco una raccolta di ricette facili e gustose da cucinare con quello che hai già in dispensa. Una fonte preziosa di ingredienti, spesso dimenticati sul fondo o negli scaffali più alti, che possono trasformare una cena in un vero banchetto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.