Con questi legumi così buoni, versatili e sani, oggi per voi 4 ricette con i ceci interessanti con soli ingredienti da dispensa.
RICETTE CON I CECI PER TUTTI I GUSTI
Di ceci ce ne sono tanti, bianchi, neri, secchi, freschi, in scatola, in barattolo… tutti però hanno una caratteristica comune: sono buoni e fanno bene alla salute. Noi di Apro La Dispensa e Cucino in questo articolo ti suggeriamo 4 ricette con i ceci deliziose e creative perfette per tutte le occasioni.
E tu? Come cucini i ceci?
Goditi le nostre ricette con i ceci nelle versioni green, gourmet, etnica e veloce.
LA RICETTA GREEN DI CRISTINA: PASTA E CECI
Un classico sempre amato, da fare con i ceci freschi per un gusto più deciso, il consiglio di Cristina è quello di mettere un pezzetto di alga Kombu durante la cottura dei ceci per renderli più morbidi e digeribili.
CURRY DI CECI ALL’INDIANA: ANNA E LA SUA RICETTA ETNICA
Un piatto vegetariano e speziato con spezie indiane e latte di cocco, perfetto per tutte le occasioni a cui più aggiungere anche una proteina a piacere.
LUISA E IL BURGER GOURMET
elegante per il pane nero al carbone vegetale fatto in casa e goloso per il Burger di ceci, la maionese e le verdure che potete aggiungere a piacere.
HUMMUS DI CECI VELOCISSIMO: LA RICETTA “ZERO SBATTI” DI VALENTINA
L’hummus fatto con i ceci in barattolo e arricchito con 3 topping diversi: olive, polvere di capperi e origano-semi-curcuma e prezzemolo.